SEMOGA….!


Maaf sebelumnya bro and sis…kalau postingan saya kali ini hanya menshare sebuah lagu. Ya sebuah lagu lawas yang dibawakan oleh grup musik KLA Project yang berjudul “Semoga”. Saya tekankan ini hanyalah sebuah lagu. Kalaupun mungkin ada kesamaan nama, tokoh, ataupun perasaan yang terdapat didalamnya itu hanyalah sebuah kebetulan belaka. :mrgreen: Musik adalah bahasa universal sehingga dapat dinikmati oleh kalangan usia manapun. OK…langsung aja yuk kita sama2 mendengarkan 😀

Sedaaaaaaaaaap lagunya. Mantabs khan….!!! 😀

Berikut syair lagunya dibawah ini : 😎

Merenungkanmu kini
menggugah haruku
berbagai kenangan berganti
masa yang t’lah lalu
sebenarnya ku ingin
menggali hasrat untuk kembali

Melukiskanmu lagi
di dalam benakku
perlahan terbayang pasti
garis wajahmu
kehangatan cinta kasih
dapat kubaca jelas di situ

Adakah waktu
mendewasakan kita
kuharap masih ada
hati bicara

Mungkinkah saja
terurai satu persatu
pertikaian yang dulu
bagai pintaku
semoga

Lihatlah ku disini
memendam rindu
setiap kuberseru
yang kusebut hanya namamu

Sebenarnya kuingin
menggali hasrat kembali
kuharap agar kau mengerti
semoga

Iklan

50 thoughts on “SEMOGA….!

  1. kla project saya lagu-lagunya
    apala gi yang jogjakarta, denger lagu ituh..???
    wah kebayang deh lagi jalan malem-malem di jalanan jogja liat kiri kanan warung lesehan.. muantab..!!!
    terus 1 lagi “tak bisa kelain hati”…. hahaha… curcol..???

  2. suseh suseh .. di mana mana para blogger ABG lagi pada galau, lagunya bikin ngantuk semua … sekali kali posting lagu rock n roll kek biar pada jingrak jingkrak 😀

    btw, dulu aku suka banget ndengerin Kla Project yg Yogyakarta, nggak pernah bosen deh ndengerinnya sampe sekarang

  3. aaahhh melodinya enak banget yak.. rasanya udah gak ada sekarang yg berjenis seperti ini lagu2 di indonesia.. adanya boyband ~_~

    ya walaupun gak anti juga dgn boyband girlband tapi kangen juga yak mendengarkan lagu yg semilir gini *ahak.. :p

  4. Lagunya KLA emang lain dari yang lain. Yang judulnya ‘Sampai Kapan’ bagus juga, lho. Beat nya sama liriknya ‘lucu’. Yang judulnya ‘Di Relung Kamarku’ juga bagus.

JANGAN LUPA KOMENTARNYA YACH......!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s