Anda Mengenalnya…?


Michael J Fox

Bintang sepakbola yang satu ini berasal dari negeri Italia. Ya…Italia negeri yang terkenal dengan spaghettinya. Kalau kata almarhum ayah saya yang dulu sempat jadi pelaut (sebelum menjadi guru), negeri eropa yang cowok/ceweknya paling ganteng/cantik adalah dari Italia sesudah itu Spanyol….hmmm sangat masuk akal memang.

berbicara masalah “handsome” untuk ukuran bintang sepakbola yang satu ini jangan ditanya dah…berambut pirang gondrong (tapi keren lho…), bermata coklat dan sekilas mirip aktor Michael J Fox. Tahu khan Michael J Fox…? Itu lho aktor Hollywood yang cukup terkenal.

Ada beberapa “kemiripan-kemiripan” yang umum pada keduanya yaitu diantaranya :

  • sama-sama memiliki wajah (kalo kata orang sich…) “baby-face”
  • sama-sama memiliki perawakan tubuh yang tergolong “mungil” untuk ukuran orang bule

Sebagai seorang striker yang lumayan ulung dia pernah berlabuh di klub Lazio dan juga Bologna. Ada salah satu yang menjadi keunikan dari pesepakbola kita yang satu ini, yaitu saat dia akan mengambil tendangan “12 pas” (penalti), dia berdiri pas didepan bola kemudian langsung menembaknya (tanpa melangkahkan kakinya terlebih dahulu).ย 

Kalau anda pecinta sepakbola tentunya anda akan dapat mengenali bintang sepakbola yang penulis maksudkan disini. Sobat bloggers bisa menjawabnya…..?!

71 thoughts on “Anda Mengenalnya…?

  1. selllyyyyyy | main yuk!
    fatih lagi di rumah sakit sih ๐Ÿ˜€

    eh itu yang di atas yang baby face itu(?)
    itu kan si anu.. si itu.. si ini.. lupa (arti : tidak tahu)
    ahahahaha

  2. ralat … siapa bilang cowok eropa terganteng itu pertama dr Italia, terus ke dua spanyol ? salah oiiiiii .. ganteng itu relatif … buatku cowok eropa terganteng itu dari Jerman ๐Ÿ˜€

    nggak tahu ah siapa tuh cowok, kalau dr Jerman pasti aku tahu ๐Ÿ˜€

JANGAN LUPA KOMENTARNYA YACH......!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s