JAWABANNYA…”A I”


pict

Berparas cantik, berprestasi cukup membanggakan dan ramah terhadap para penggemarnya diseluruh dunia. Dialah Ana Ivanovic, petenis putri asal Serbia yang dilahirkan pada tanggal 6 November 1987 silam.

Dari komentar yang masuk pada postingan ini, ternyata ada beberapa sahabat blogger yang menjawab benar :

  1. wahyu asyari m  (sebenarnya dia kurang yakin dengan jawabannya….)
  2. misstitisari  (yang ini yakin banget dengan jawabannya )
  3. Zico Alviandri (walaupun benar….tapi polos nyontek jawaban misstitisari)
  4. zilko(mmg suka ama tennis, jadinya wajar kalo tahu)
  5. Chita (kyknya penggemar tennis juga nich….teman baru kenal)
  6. riez (benar…tapi ngga yakin )
  7. Falzart Plain (tahu kunci keteledoran sya nich)

Yang lainnya karena mungkin mengejar ‘deadline’ blogwalking atau sekedar ‘say hello’  jawabannya belum benar :

  1. anislotus ( sekarang sdh ngga penasaran khan….!)
  2. Lutfi Retno Wahyudyanti (kalo sya teman yg selalu menolong akan selalu saya ingat namanya mba…)
  3. Ely Meyerly Meyer ( Martina Hingis…sya juga suka ama petenis yg satu ini )
  4. tuxlin (jangan dihafal sob….tapi  dilihat prestasinya)
  5. Mabruri Sirampog (kalo ditampilin foto yg sekarang….ntar ngga seru sob)
  6. Ely Meyer (dua kali komen…kyknya dia udah tahu jawabannya soalnya ada yang sya edit jawaban blogger yang benar)
  7. Asop (ngibarin ‘bendera putih’….ngejar deadline  sptnya)
  8. widjar (bener Anna-nya doank…..dia ngejawab Anna kournikova)
  9. icahbanjarmasin (katanya aku puyeng bang….!)
  10. Maya (naluri seorang wanita….suka ama anak kecil, katanya unyu2)
  11. ysalma ( ini bukan msh muda lagi lho mb….msh bocah kecil)
  12. oriie rianzy (kira2 siapa ya …Oriee)
  13. danyf5habibi (udah tahu khan jawabannya ! )
  14. Evi (kayaknya pemerhati lingkungan nich….)
  15. amirdragnel (kenal ama Maria Sharapova….mungkin mantan penjaga rumahnya kali)
  16. stupid monkey (kalo bukan siapa2nya kyknya dia ngga mau tahu)
  17. phazoy (salam kenal juga ya)
  18. Dhenok Habibie (kalo atlet nyerah…..kalo soal jalan2 ama makanan, ayo dech)
  19. alarm rumah & cara menghilangkan bau badan(salam kenal ya..)
  20. honeylizious ( siapa ayoo !)
  21. yisha (jawabannya ‘ngeles’)
  22. Asril Efendi Tandjung (salam persahabatan juga ya)

Udah masuk postingan (untung belum di publish) ada dua blogger masuk jawabannya benar….(tapi sekali lagi jawabannya ngga yakin bangets, ragu2):

  1. volverhank
  2. Tebak ini siapa

Terimakasih buat semua komentar yang masuk…..jangan kapok ya….happy blogging and happy friendship !

Iklan

72 thoughts on “JAWABANNYA…”A I”

  1. beuh gue kira siapa bro..gue kenal sama maria soalnya gue jg suka ngikuti tenis bro walaupun lebih ke atp tour drpda wta.anya..bukan kran dia penjaga rumah gue,kalo gtu mending gue jadi.in kakak gue aja..asik :D..

  2. Bukan penggemar tennis niy, angkat raket aja udah males hahahaha… yah cuma berbekal mbah google aja tuh sebenernya, kan kalo masukkin tanggal lahir muncul deh di wikipedia. 😀

    • salah satu keteledoran saya mmg😀
      dari pict juga sebenarnya kalo disorot akan muncul nama “AI”😀
      lain kali buat yang lebih asyiik lagi dech…
      salam persahabatan ya !

  3. Wah, kalau saya sama sekali nggak tahu, soalnya jarang banget nonton tenis, juga nggak mengikuti perkembangannya sama sekali, hehe….
    Zilko tuh, demen banget sama tenis dia kyknya 🙂

  4. Waaahhh ketinggalan berita neh. Padahal ekye paling seneng maen tebak2an. Tapi ngeliat poto kecilnya dapat dipastikan gw ga bisa jawab, secara ga begitu ‘ngeh’ sama tenis 🙂

    Maap yah Mas baru maen lagi diamri. Seminggu lebih off dulu dari ngeblog, coz Zahia dah mulai sekolah jadi emaknya super riweuh hehehe. So laki gw mulu deh yang nulis di blog

    Btw met taun baru yah Mas. Semoga taun ini lebih baik segalanya dari taun sebelumnya

    Oya, Mak Cebong lagi ngadain kontes. Kalo dikau sempet dan berminta, ditunggu loh partisisapinya 🙂

    • waduhh..seneng nich dpt kunjungan dari si Mak riweuh😀
      pantas jarang nongol di acara BW…
      sya amin-in dech…
      ok…ntar sya ke tkp yach…tapi ngga janji mau ikutan kontes sob
      😀

  5. Aduh maaf Bang, baru ikutan gabung. saya benar-benar gak tahu ada tebak-tebakannya, maklum sekarang lagi dikejar deadline jadi jarang online juga. 😦
    Mohon maaf buat sahabat semua. 😥

  6. Bens, foto profil barunya cantik, barusan suamiku ku juga lihat , ditunggu foto foto selanjutnya.
    itu kayaknya kalau di foto secara vertikal pasti pohonnya terlihat ya ?

JANGAN LUPA KOMENTARNYA YACH......!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s