2011 in review


01 Januari 2012. Pagi itu hujan sudah menyapa daerah tempat tinggal saya. Aktivitas yang sebelumnya sudah direncanakan yaitu bersepeda dengan teman-teman akhirnya dibatalkan. Ya, hujan memang semenjak shubuh tadi semakin membuai daerah tempat tinggal saya. Jalan di perumahan juga nampak masih sepi mungkin masih pada kelelahan dengan agenda mereka tadi malam, yaitu menyambut malam pergantian tahun baru. Apalagi semalam juga didaerah saya ada panggung pertunjukkan dangdutan yang menyewa orkes dangdut dari Tangerang (maklum ya…saya tinggal di kampung).

Pertunjukkan orkes apalagi kalau yang dangdutan, terus terang saja saya sebenarnya tidak begitu suka, ngga tahu mengapa! Tapi semalam rasa tidak suka saya akhirnya tergoda juga, dengan jarak panggung yang tidak begitu jauh dengan rumah saya ditambah lagi dengan soundsystem yang “memekakkan” telinga, saya “dipaksa” untuk larut dalam alunan musiknya. Oh ya.…dangdutan yang membuat saya tergoda ini bergenre house-music. Lagu seperti “cinta satu malam” benar-benar membuat beberapa anggota badan saya menjadi aktif bergerak…..

Rasa senangΒ datang sewaktu saya membuka email tadi pagi (tiap hari saya buka email) mendapatkan “hadiah” dari WP (WordPress) berupa annual report perjalanan blog saya di tahun 2011 yang lalu. Oh ya….yang ini teman blogger pasti dapat semuanya (yang ngga dapat boleh acungkan jari), makanya coba cek emailnya ya...! Didalam annual report ini kita bisa tahu lebih detil lagi lho, dari : negara mana yang paling sering ngeklik blog kamu, siapa teman blogger yang paling banyak komen, postingan apa yang menjadi top markotop,….pokoknya banyak dech ! Satu lagi yang perlu digarisbawahi “kado” dari WP ini….tampilannya cantik dan elok lho….ada kembang apinya…..#ndeso

Siapa orang2 dibalik canda tawa saya, lihat disini ya

82 thoughts on “2011 in review

  1. Yap, kita semua pengguna wordpress dapat annual report. πŸ˜€

    Mari terus berdoa, semoga di tahun masehi yang baru ini kita semua tetap diberi kesehatan, tetap bisa berkumpul bersama keluarga, semoga segala urusan pekerjaan maupun akademis kita dilancarkan, dan kita berharap semoga di tahun 2012 ini umur kita selalu terberkahi. Aamiin! πŸ™‚

  2. Kira-kira dapat nggak yak? Annual report nya, semoga saja dapat.
    (Sambil merem-melek). Orkes dangdut memang sangat menarik perhatian, apalagi penyanyinya. Walah, bikin nggak kuat? πŸ™‚

  3. Iya nih, barusan dapat annual report juga. Keren ya WP ada annual report gini, berasa kayak pemilik saham perusahaan aja jadinya dikasih annual report, wkwkwkw πŸ˜†

  4. Baru tahu kalau ada annual repport dari wp, hanya yg wp dot com ya??
    Maklum newbie di dunia blogger..
    Meski ndak dapat tapi ikut senang setelah baca.. ternyata wp keren ya.. hehehe

    • gpp Yisha…. tahun depan dapet dech….soalnya khan udah banyak postingannya…. jangan lupa juga postingannya di share ke twitter atau facebook… btw udah sya follow tuh blognya !

  5. Assalamu’alaikum…
    Maaf bang, baru bisa bergabung. kebetulan langganan unlimitednya berakhir kemaren dan baru bisa ngisi sekarang.
    Saya berterimakasih dan senang sekali irfan handi bisa menjadi bagian Annual Report 2011 di blog bensdoing. πŸ™‚
    Dan untuk sahabat semua saya ucapkan Selamat Tahun Baru 2012, semoga apa yang kita harapkan dapat diraih. Amin. Salam persahabatan selalu. btw, saya dapat e-mail yang sejenis gak ya? coba cek dulu ya… πŸ˜‰

  6. Hallo Ben, meski gratis dan baru sebentar menjadi pembelajar, WP juga mengirimiku annual report ini. Jadi inget pemuda supel yang menyapa melalui postingan dwiwulanrynari kebon kami. Selamat berkarya di tahun 2012 ya, salam

  7. saya cari di e-mail gak nemu annualnya,sepertinya soal di Inbox kagak ada…tapi ya sudahlah…Keep Posting ya sob bikin Ibu dan Bapakmu bangga

    ~salam plur~

  8. Ping balik: Deretan Kata Sepanjang 2011 | Deretan Kata

JANGAN LUPA KOMENTARNYA YACH......!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s