Daftar Unggulan – Australian Open


Novak Djokovic

Caroline Wozniacki

Grand Slam pertama di awal tahun (Australian Open) memang masih seminggu lagi pelaksanaannya. Namun ada baiknya kita mengetahui siapa-siapa sajakah yang menjadi seeded (unggulan) dalam turnamen tennis bergengsi kali ini :

  Putra   Putri
1    Novak Djokovic 1    Caroline Wozniacki
2    Rafael Nadal 2    Petra Kvitova
3    Roger Federer 3    Victoria Azarenka
4    Andy Murray 4    Maria Sharapova
5    David Ferrer 5    Na Li
6    Jo-Wilfried Tsonga 6    Samantha Stosur
7    Tomas Berdych 7    Vera Zvonareva
8    Mardy Fish 8    Agnieszka Radwanska
9    Janko Tipsarevic 9    Marion Bartoli
10    Nicolas Almagro 10    Andrea Petkovic
11    Juan Martin Del Potro 11    Francesca Schiavone
12    Gilles Simon 12    Kim Clijsters
13    Robin Soderling 13    Serena Williams
14    Alexandr Dolgopolov 14    Jelena Jankovic
15    Gael Monfils 15    Sabine Lisicki
16    Andy Roddick 16    Anastasia Pavlyuchenkova
17    John Isner 17    Shuai Peng
18    Richard Gasquet 18    Dominika Cibulkova
19    Feliciano Lopez 19    Svetlana Kuznetsova
20    Marin Cilic 20    Flavia Pennetta
21    Viktor Troicki 21    Daniela Hantuchova
22    Florian Mayer 22    Ana Ivanovic
23    Stanislas Wawrinka 23    Julia Goerges
24    Fernando Verdasco 24    Roberta Vinci
25    Milos Raonic 25    Lucie Safarova

Itulah daftar para unggulan turnamen bergengsi Australian Open kali ini. Tentunya bro and sista punya jagoannya masing-masing ya…! Ok…sambil melihat-lihat lagi siapa yang pantas menjadi kandidat juara di turnamen ini, mari kita mendengarkan lagu dari REO Speedwagon....“I can’t fight this feeling anymore”….mantaabs !:-D

Sumber : http://www.australianopen.com/

60 gagasan untuk “Daftar Unggulan – Australian Open

  1. Kurang lengkap daftarnya, seharusnya unggulannya kan sampai nomor 32, hehehe :) Dan satu lagi, Andrea Petkovic baru saja mengundurkan diri tuh jadi urutan buat yang putrinya sedikit berubah. Dari urutan 11 ke bawah, semuanya naik 1 posisi :)

    Oh ya, Robin Soderling dan Marin Cilic kan sudah mengundurkan diri dari beberapa minggu yang lalu tuh :) Daftar unggulan yang benar (kecuali yg Andrea Petkovic ya karena ia mengundurkan dirinya kan barusan aja :D) ada disini: http://www.australianopen.com/en_AU/news/articles/2012-01-09/201201091326090539568.html

    Ah, nggak sabar nunggu undiannya nih :D

  2. Tapi kita cuma akan lihat 1 Williams, setelah Venus William mundur dari Australia Terbuka karena Sindrom Sjorgen yang dideritanya sejak Agustus tahun lalu ya…

    BTW, Maaf sebelumnya menyimpang jauh dari Topik nih Bens, nitip Code ShoutBox buat Bens disini ya :

    <div id="shoutbox99_12167_1">
    [gigya src="http://static.99widgets.com/shoutbox/swf/shoutbox.swf?r=8933_1&quot; type="application/x-shockwave-flash" width="250" height="400" bgcolor="#33ccff"]
    <br><a href="http://www.99shoutbox.com/"><div&gt;

  3. Sebenarnya, saya tidak terlalu suka tennis, gak tahu nama-nama yang disebutkan di atas. Gak pernah nonton bahkan… Tapi, kayaknya postingan ini bisa memotivasi untuk know more about Australian Open…

  4. hahahaha.. baca komen si Zilko, dhe cuma manggut2 aja om.. tu orang emang demen banget ama tennis, lha wong dia berencana mo nonton secara live.. kalo dhe, hehe :D lagi2 dhe kagak kenal ma tu para pemain tennis.. kenal cuma ama Anna, itu pun gara2 om ben ngebahas tentang Anna kemaren disini..

  5. Ping-balik: Award the seven shadowz « Irfan Handi

  6. Wah, kalo aku jagoin Roger Federer yay! :)
    Pingin nonton live juga sebenernya walaupun nggak begitu maniak tenis, cuma pingin ngerasain atmosfirnya mumpung lagi di Aussie, tapiiii… sayang bentrok sama jadwal kerja dan kuliah suami. :(

JANGAN LUPA KOMENTARNYA YACH......!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s